четверг, 17 мая 2012 г.

Картофельно-луковое пюре. Вегетарианская кухня

Огромное множество семей "подсажено" на картофельное пюре с котлетками, сосисками, сардельками, мяском, курочками и тому подобной отраве из куро-мясо-силикона
(это продаваемые в продуктовых магазинах мясо-птице-рыбная продукция полуфабрикат. То есть продукция из дохлых кур, коров, свиней и рыбешки. Которую уже убили где то (то есть не сам покупатель свернул голову той же курице) и продают, предварительно нашпиговав силиконоподобными веществами для придания весу),
сдобренного порошком-вкусом и раствором-консервантом.
Стиль питания приобретается с воспитанием в семьях. И достаточно сложно его перестроить. По типу: "как можно варить суп без куринного бульона?". Мы вот варим. И очень вкусные супы без вкусовых синтетических добавок. Как нибудь зафоткаем и напишем. Ну а здесь уникальное блюдо. Чрезвычайно вкусное!
Но будьте осторожны! 
Так как картофель относится к слизеобразующим продуктам, и очень и очень возможно, если Вы его будете кушать достаточно часто у Вас будет насморк. Ну а те, кто его любит с куро-мясо-силиконами болеют ангинами и гриппом. Особенно если едят жаренные мясо-куро-силиконы каждый день и по нескольку раз. Эти люди часто ходят с отрезанными гландами, и отрезают гланды и у своих маленьких детишек с помощью врачей, которые либо скрывают от них это, либо не читали ни одной книжки по натуропатии, вроде Уокера Нормана. Но это мы им запретить не в силах, а потому продолжаем.
Мы тоже, чего там скрывать, блюдоманы. Ну а кто по вашему отказывается от картошечки пюре. Только святые наверное, со стальной волей, силой и силой-волей. А тем более от такой вот вкуснятины.
Итак, картофельно - луковое пюре.

Чистим картоху, и ставим вариться
А мы покаместь, чистим лук (в этот раз лук закончился, и осталось всего две головки, а в магазин бежать не хотелось, а так нужно 4 средне-больших)
готовим сковороду для пережарки лука
и засыпаем его нарезанным помельче
солим и то

и другое
Пока все жарится-парится готовим салатик
А вот и подоспел картофан, сливаем воду. Хотя можно и просто её охладить и пить. Вкусняшка! Но у нас литров 5 кваса наделано было. Возиться не хотелось. А бывает супруга бульон в суп доливает, в конце готовки.
Слегка утрамбовываем
Засыпаем лук, прожаренный до "прозрачности", и чуть до "поджаристости".
Маслица отделяем
И в кастрюльку
И топчем
Молочка (из бочки! Так как магазнное (к примеру у нас в Туле - бежин луг) уже не молоко. Так как  не киснет а тухнет. А я то малый из деревни, я точно знаю, что молоко должно киснуть-квасится в простоквашу.
Бежим за зеленью
Накладываем. Берем своего бездрожжевого  хлебушка. И наслаждаемся! Пусть все баунти подождут!

Вот тут как печь свой хлебушек без ядовитых хлебопекарных дрожжей.
http://sabansev.ru/forum/phpbb3/viewtopic.php?f=13&t=130#p865
А вот тут как легко, просто и чем чистить плиту и мыть кухню.
http://obshiy.blogspot.com/2012/05/blog-post_16.html

Нажав на эти кнопки, кончаем с эгоизмом

До скорых встреч!
Независимые Предприниматели Амвэй Сабанцевы Дмитрий и Алевтина 
Добавить этот пост в закладки браузера, социальные закладки, rss, послать ссылку другу

Комментариев нет:

Отправить комментарий