Вегетарианская кухня
Большинство людей, готовят пищу чисто по "привычке", то есть по сложенным традициям, культивируемым в семьях. Когда то я слышал одну лекцию, в которой человек рассказывал как он пришел в гости к своим знакомым и те угостили его бараньей ножкой. Причем она была по особенному порезана. Он спросил: А почему она так порезана? Жена хозяина дома сказала: Моя мама так её резала. Тогда этот человек попросил её позвонить маме и спросить её, почему она так резала это блюдо. Мама жены передала что её мама так делала потому что не вмещалась эт нога в маленькую печь. В те времена печи были очень маленькие.
Вечная война между вегетарианством и мясоедством легко заканчивается для каждого всего лишь парой книг и личным опытом. Вегетарианство очень быстро способно изменить всю экономику планеты, нарушить процветание медико-фармабанды и накормить запросто население в десятки раз превышающее сегодняшнее. Это слишком большая проблема для некоторых. Поэтому уровень невежества будет исусственно поддерживаться.
Ну а мы пока в своей деревне поделимся рядом "вкусных" фотографий. Ведь многие просто не знают "а как это сварить суп без мяса?". Или "без мяса я голоден"
Присоединяйтесь, делитесь фотками.
Окрошка с черемшой на самодельном квасе, вот составляющие
Риса каша с маслицем
Салат из черемши
Тещины пирожки с джемом, капустой, луком
Картофельные терунки
Сухофрукты и орехи
Квашенная капуста
Морковь по корейски
Спагетти с кабачками, морковью и тыквой, со сметанно-чесночным соусом. И как обычно Свежий салатик.
Пятый завтрак, немного пюрешки и салатик.
Чечевичка, сметанно-чесночный с солью, обогащенной сушенными травами соус, соевый соус. Мед к чаю.
Чечевица, тыква с кабачком и морковью, сметанно-чесночный сойс с солью, с сушенной зеленью, огурчик и помидорчик. Плотненько так получилось
Слабо тушенно-варенная тыква с кабачком и морковкой и немного сметанки. Лук классно макать в соевый соус. Написано на соусе без консервантов, но врут. Я своей кожей точно знаю что есть. Но привычка, блин. В пакете козинаки.
И чай на свежем воздухе с хорошей кампанией.
Вечная война между вегетарианством и мясоедством легко заканчивается для каждого всего лишь парой книг и личным опытом. Вегетарианство очень быстро способно изменить всю экономику планеты, нарушить процветание медико-фармабанды и накормить запросто население в десятки раз превышающее сегодняшнее. Это слишком большая проблема для некоторых. Поэтому уровень невежества будет исусственно поддерживаться.
Ну а мы пока в своей деревне поделимся рядом "вкусных" фотографий. Ведь многие просто не знают "а как это сварить суп без мяса?". Или "без мяса я голоден"
Присоединяйтесь, делитесь фотками.

Окрошка с черемшой на самодельном квасе, вот составляющие


Риса каша с маслицем

Салат из черемши

Тещины пирожки с джемом, капустой, луком

Картофельные терунки

Сухофрукты и орехи

Квашенная капуста


Морковь по корейски

Спагетти с кабачками, морковью и тыквой, со сметанно-чесночным соусом. И как обычно Свежий салатик.

Пятый завтрак, немного пюрешки и салатик.


Чечевичка, сметанно-чесночный с солью, обогащенной сушенными травами соус, соевый соус. Мед к чаю.

Чечевица, тыква с кабачком и морковью, сметанно-чесночный сойс с солью, с сушенной зеленью, огурчик и помидорчик. Плотненько так получилось

Слабо тушенно-варенная тыква с кабачком и морковкой и немного сметанки. Лук классно макать в соевый соус. Написано на соусе без консервантов, но врут. Я своей кожей точно знаю что есть. Но привычка, блин. В пакете козинаки.

И чай на свежем воздухе с хорошей кампанией.
Комментариев нет:
Отправить комментарий